Cerca
Close this search box.

Lazio Primavera, sei promossa: la finale playoff è biancoceleste!

Lazio Primavera, i nerazzurri trionfano al Mirko Fersini

La Lazio Primavera risale nella massima serie: i biancocelesti di Bonacina vincono la finale playoff contro la Spal e conquistano la promozione!

È festa grande per la Lazio Primavera! Gli aquilotti risalgono nella massima serie: nella finale playoff contro la Spal, al Mirko Fersini di Formello, i biancocelesti di Bonacina vincono 2-1 e conquistano la promozione in Primavera 1.

A regalare il gol della vittoria, ci ha pensato Alessandro Cerbara all’85 con un tap-in che vale l’ascesa dopo un anno di purgatorio. La partita era stata subito sbloccata, dopo 7 minuti Federico Scaffidi aveva trovato il vantaggio per la Lazio Primavera. Dopo tre minuti, il pareggio dei ferraresi di Cottafava con Babbi. Quando il pareggio sembrava resistere fino al fischio finale, ecco la rete di Cerbara. Nei cinque minuti di recupero finali, la Spal è anche rimasta in dieci. Poi spazio solo per la gioia biancoceleste.

Marco Parolo a Lazio Style Radio: “Vittoria frutto di un percorso stagionale”